Du bacon sans gâchis
- Signaler...
- Imprimer...
calico
Mettre une feuille de papier parchemin sur une tôle à biscuit, étendre les tranches de bacon dessus et suire au four 350 F si on est pas pressés ou à 400F si on veut aller plus vite.On peut cuire 1-2-3 plaques en même temps.
Pas d`éclaboussures, pas de gros nettoyage de poêle.
**_emoticones6::
Pas d`éclaboussures, pas de gros nettoyage de poêle.
**_emoticones6::
Il y a 14 ans
-
- Signaler...
- Imprimer...
SylvieB08
Il y a 14 ans**2010_2:: Petit trucs aussi pour le bacon ,apres l avoir cuit au four sur le papier ,parchemin ,vous mettre les bacon ds un tamis pour laisser le surplus de gras couler ,,,ensuite vs les mettez ds un plat plastique au frigo .vous laisser figer le gras du bacon ds la tole a biscuit ,et hop le tout ds la poubelle, c est tu pratique hein ,presque rien a laver apres !!! j aime ca de meme moi laaa !!! -
- Signaler...
- Imprimer...
berthe123
Il y a 14 ans**2010_2:: Je vais l'essayer!
**_120::
Berthe123