Du bacon sans gâchis

  • Signaler...
  • Imprimer...

calico

Mettre une feuille de papier parchemin sur une tôle à biscuit, étendre les tranches de bacon dessus et suire au four 350 F si on est pas pressés ou à 400F si on veut aller plus vite.On peut cuire 1-2-3 plaques en même temps.
Pas d`éclaboussures, pas de gros nettoyage de poêle.
**_emoticones6::
Il y a 14 ans

    Tous les commentaires (2)

    • Signaler...
    • Imprimer...

    SylvieB08
    Il y a 14 ans

    **2010_2:: Petit trucs aussi pour le bacon ,apres l avoir cuit au four sur le papier ,parchemin ,vous mettre les bacon ds un tamis pour laisser le surplus de gras couler ,,,ensuite vs les mettez ds un plat plastique au frigo .vous laisser figer le gras du bacon ds la tole a biscuit ,et hop le tout ds la poubelle, c est tu pratique hein ,presque rien a laver apres !!! j aime ca de meme moi laaa !!!
    • Signaler...
    • Imprimer...

    berthe123
    Il y a 14 ans

    **2010_2:: Je vais l'essayer!
    **_120::
    Berthe123

Signaler cette publication

Pourquoi voulez-vous signaler cette publication?
Ne traite pas de sujets culinaires
Mauvaise catégorie de forum
Langage inapproprié
Autre
Votre commentaire (optionnel)