Biscuit à l'avoine et citrouille ...
- Signaler...
- Imprimer...
SylvieB08
Biscuits à l'avoine
Portions: 32
1 tasse de farine tout-usage
1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre mou
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 œuf
1/2 c. à thé de vanille
1/2 tasse de purée de citrouille
1 tasse d'amandes effilées
Étapes de préparation
Préparation : 10min Cuisson : 10min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Combiner la farine, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, défaire le beurre en crème avec la cassonade et le sucre jusqu’à onctuosité.
En battant, ajouter l’œuf et la vanille, puis la citrouille. Incorporer graduellement les ingrédients secs et mélanger juste assez pour combiner le tout. Ajouter les amandes. Déposer des cuillerées de pâte sur des tôles à biscuits recouverte de papier parchemin.
Ne pas trop les coller sur la plaque .
Cuire au four 8-10 minutes. Attendre 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidir complètement.
Recette Sylvieb08
Photo Sylvieb08
Portions: 32
1 tasse de farine tout-usage
1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre mou
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 œuf
1/2 c. à thé de vanille
1/2 tasse de purée de citrouille
1 tasse d'amandes effilées
Étapes de préparation
Préparation : 10min Cuisson : 10min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Combiner la farine, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, défaire le beurre en crème avec la cassonade et le sucre jusqu’à onctuosité.
En battant, ajouter l’œuf et la vanille, puis la citrouille. Incorporer graduellement les ingrédients secs et mélanger juste assez pour combiner le tout. Ajouter les amandes. Déposer des cuillerées de pâte sur des tôles à biscuits recouverte de papier parchemin.
Ne pas trop les coller sur la plaque .
Cuire au four 8-10 minutes. Attendre 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidir complètement.
Recette Sylvieb08
Photo Sylvieb08
Il y a 10 ans
-
- Signaler...
- Imprimer...
SylvieB08
Il y a 10 ans**_120:: **_120:: Beaucoup
Pour vos gentils commentaires ,toujours aussi agréable de vous partager de bonne recette
Vive la bouffe j'aime ça !!! -
- Signaler...
- Imprimer...
joanne
Il y a 10 anshahaha !!!
tu peux bien parler d'âge le vieux !!!
**A_mot72:: -
- Signaler...
- Imprimer...
erickaadm
Il y a 10 ansMerci Sylvie pour cette belle recette de biscuit, je vais en faire ces sur
Ils ont Lair ci bon.
passe une bonne journée. **A_mot72:: **_8:: -
- Signaler...
- Imprimer...
oliveoil
Il y a 10 ans**A_mot73::
De vrais beaux biscuits, adorable Sylvie.
Bravo...
Et vous en faites pas si votre soeur prend une amande pour une graine.
C'est pas sa faute, c'est l'âge
**A_mot72:: **A_mot72:: -
- Signaler...
- Imprimer...
joanne
Il y a 10 ans**A_mot73:: **A_mot73::
De beaux biscuits tout dorés ...
Miammmm comme ils semblent délicieux ...
**_120::
SYLVIE pour cette belle recette ...
Au premier coup d'œil j'ai pris les amandes pour de la graines de citrouilles ...
Je crois que ce serait bon aussi ...
**2014_8::