Croutons aux poires et ricotta !!!
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joanne
**2014_8::
Miammm un vrai délice , vite fait en plus...
Voici une petite entrée ou pour l'appéro avec un bon verre de vin blanc bien froid...
Choisir de préférence un Chardonnay ...
1/3 tasse huile d'olive
3 c. à table miel
le jus de 1 citron 2-3 poires fermes, coupées en tranches (la Bosc est idéal)
Un pain de campagne coupé en tranche
fromage Ricotta
thym et persil frais Fleur de sel
Dans un petit plat mélanger 3 c. à soupe d'huile , le miel et le jus de citron, saler et poivrer.
Bien mélanger.
Badigeonner chaque tranches de poires.
Réserver le reste de la vinaigrette.
Badigeonner les croutons de pain de chaque côtés avec le reste de l'huile.
Faire griller les croutons et les poires au BBQ...
Montage
Déposer un peu de ricotta sur chaque croutons et couvrir d'une tranches de poire.
Finir avec la ricotta encore sur le dessus , arroser avec le reste de la vinaigrette parsemer de thym et de persil vrai ...
Garder le reste de la vinaigrette elle est bonne une semaine au frigo ...
Mais j'vous garanti que le lendemain vous allez en refaire , c'est trop bon miammmm ..
Une recette de J. Garnier ...
**_8::
Miammm un vrai délice , vite fait en plus...
Voici une petite entrée ou pour l'appéro avec un bon verre de vin blanc bien froid...
Choisir de préférence un Chardonnay ...
1/3 tasse huile d'olive
3 c. à table miel
le jus de 1 citron 2-3 poires fermes, coupées en tranches (la Bosc est idéal)
Un pain de campagne coupé en tranche
fromage Ricotta
thym et persil frais Fleur de sel
Dans un petit plat mélanger 3 c. à soupe d'huile , le miel et le jus de citron, saler et poivrer.
Bien mélanger.
Badigeonner chaque tranches de poires.
Réserver le reste de la vinaigrette.
Badigeonner les croutons de pain de chaque côtés avec le reste de l'huile.
Faire griller les croutons et les poires au BBQ...
Montage
Déposer un peu de ricotta sur chaque croutons et couvrir d'une tranches de poire.
Finir avec la ricotta encore sur le dessus , arroser avec le reste de la vinaigrette parsemer de thym et de persil vrai ...
Garder le reste de la vinaigrette elle est bonne une semaine au frigo ...
Mais j'vous garanti que le lendemain vous allez en refaire , c'est trop bon miammmm ..
Une recette de J. Garnier ...
**_8::
Il y a 10 ans
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joanne
Il y a 10 ans**_120::
ÉRIC pour la recette en ligne .....
Merci à toi belle DADA...
Je viens seulement de voir vos commentaires , en venant chercher la recette pour les refaire ce soir ...hihihi
**2014_8:: -
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Dada3
Il y a 10 ansQue je vais faire cette recette **_120:: **_8:: -
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erickaadm
Il y a 10 ans**_120:: Joanne pour cette belle **2014_3:: **A_mot72:: -
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joanne
Il y a 10 ans**_120::
OLi , pour ton beau commentaire !!!
C'est vraiment délicieux et en plus pas long à faire ...
L'essayer c'est l'adopter Et la ricotta que tu nous proposes dans ton Caprese est superbe un pure délice ...
**A_mot72:: **A_mot72:: -
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oliveoil
Il y a 10 ansOh que ces crostini sont beaux et appétissants.
Tout à l'italienne avec les fruits, les miel et la ricotta.
On passerait l'après-midi à en manger.
Sans oublier la bouteille de Chardonnay bien frais.
De toute beauté Joanne..
**A_mot72:: **A_mot72::