~Marinade pour poulet~
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Lexibule35
**_8::
On apprécie la marinade parce qu'elle rend la chaire tellement tendre et donne à la viande un goût inimitable!! Rien de tel qu'une belle cuisson sur le barbecue pour faire craquer les amateurs de cette viande si savoureuse!! Il ne suffit que de quelques heures de macération et up sur le feu pour quelques minutes!! Le tout, servi avec une délicieuse salade et pour les amateurs de patates, des mini pommes de terre rouges épicées rôties et vous ferez le Bonheur de votre tablée garantiexxx
Note: J'ai laissé mariner mes poitrines de poulet un bon 8hres, le résultat est encore plus satisfaisant si la viande macère longtemps!! Lors de la cuisson, je m'étais gardée un peu de la marinade pour badigeonner mes poitrines de poulet des deux côtés.
Préparation: 10 minutes
Macération: quelques heures (moi 8hres)
Cuisson: Babecue ou au four jusqu'à ce que le poulet est perdu sa teinte rosée à l'intérieur.
Portions: 4
Ingrédients
2/3 tasse (170 ml) ketchup
1/3 tasse (85 ml) huile (olive pour moi)
1/2 tasse (125 ml) cassonade (moi 1/4 de tasse de splenda cassonade sinon trop sucré
1/4 tasse (65 ml) persil
3 gousses ail (moi 4 grosses)
3 c.à soupe (45 ml) sauce soya
1 c.à thé (5 ml) jus de citron
1/2 c.à thé (2 ml) origan (moi 1c. thé
Sauce Tabasco 6 gouttes seulement de sauce Tabasco (moi 10 gouttes et pas piquant)
1 1/2 c.à thé (7 ml) thym
Sel, au goût
Poivre, au goût
Préparation
1)Mélanger le tout et faire mariner le poulet quelques heures.
source: Annie Morissette par ~Lexibule~
**A_mot72:: **A_mot72::
On apprécie la marinade parce qu'elle rend la chaire tellement tendre et donne à la viande un goût inimitable!! Rien de tel qu'une belle cuisson sur le barbecue pour faire craquer les amateurs de cette viande si savoureuse!! Il ne suffit que de quelques heures de macération et up sur le feu pour quelques minutes!! Le tout, servi avec une délicieuse salade et pour les amateurs de patates, des mini pommes de terre rouges épicées rôties et vous ferez le Bonheur de votre tablée garantiexxx
Note: J'ai laissé mariner mes poitrines de poulet un bon 8hres, le résultat est encore plus satisfaisant si la viande macère longtemps!! Lors de la cuisson, je m'étais gardée un peu de la marinade pour badigeonner mes poitrines de poulet des deux côtés.
Préparation: 10 minutes
Macération: quelques heures (moi 8hres)
Cuisson: Babecue ou au four jusqu'à ce que le poulet est perdu sa teinte rosée à l'intérieur.
Portions: 4
Ingrédients
2/3 tasse (170 ml) ketchup
1/3 tasse (85 ml) huile (olive pour moi)
1/2 tasse (125 ml) cassonade (moi 1/4 de tasse de splenda cassonade sinon trop sucré
1/4 tasse (65 ml) persil
3 gousses ail (moi 4 grosses)
3 c.à soupe (45 ml) sauce soya
1 c.à thé (5 ml) jus de citron
1/2 c.à thé (2 ml) origan (moi 1c. thé
Sauce Tabasco 6 gouttes seulement de sauce Tabasco (moi 10 gouttes et pas piquant)
1 1/2 c.à thé (7 ml) thym
Sel, au goût
Poivre, au goût
Préparation
1)Mélanger le tout et faire mariner le poulet quelques heures.
source: Annie Morissette par ~Lexibule~
**A_mot72:: **A_mot72::
Il y a 12 ans
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oliveoil
Il y a 12 ansAyoye...
La reine du poulet a encore frappé...
Magnifique ma belle Lexibule.
Je jouais dernièrement avec une marinade de poulet portugais, mais la vôtre est la prochaine que j'essaie...
Cocorico...!!!
**_8:: **_8:: -
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Lexibule35
Il y a 12 ansBon matin Charmante Sylvie **_Image108::
Je t'invite à tester cette belle recette!! Tellement bon et le poulet se défait à la fourchette **noel006::
**_120:: pour le petit détour toujours très apprécié et je te souhaite une Superbe journée mon amie **_8:: **A_mot72:: **A_mot72:: -
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SylvieB08
Il y a 12 ans**_120:: Lexibule
Pour cette recette de marinade ,moi aussi ca me donne le goût de l'essayer très bientot ...
Photo appétissante aussi miam miam ....
**_120:: :O) -
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Lexibule35
Il y a 12 ans**_8::
C'est moi qui te dit un Chaleureux **_120:: charmante Joanne pour tes bons mots comme toujours **A_mot72:: **A_mot72:: -
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joanne
Il y a 12 ans**A_mot73::
Une autre belle recette de marinade pour le poulet..
miam miammm on en a jamais assez...
**_120::
LEXI pour ce beau partage...
Ta photo est alléchante...
**A_mot72:: **A_mot72:: -
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Lexibule35
Il y a 12 ansCoucou ma belle Patou **_Image102::
Je suis très contente qu'elle te plaise au point de bien vouloir l'essayer!! Ta p'tite cocotte fait beaucoup d?otites? J'espère que tout ira pour le mieux!!
**_120:: Pour ta jolie visite si appréciée **A_mot72:: **A_mot72:: -
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Lexibule35
Il y a 12 ansBon matin Franden **_8::
En effet, cette belle recette a eu d'excellents commentaires!! La cuisson sur le barbecue est de mise pour un goût encore meilleur **noel006::
**_120:: pour ton si chaleureux commentaire comme toujours, le lien de la recette ainsi que ma photo **A_mot72:: **A_mot72:: -
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patricia
Il y a 12 ansWow lexi tes incroyable je l'essaye en fin de semaine car après demain Juliette fais poser des tubes pour les oreilles donc pas vraiment de temps de cuisiner **_120:: -
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administrateur
Il y a 12 ansbelle recette de marinade et bcp de commentaires
**_120:: pour cette recette
Évidemment **_120:: pour cette magnifique photo
Franden
**A_mot72::