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joanne
Il y a 12 ans**A_mot73::
GREGG !!!
de la belle visite, c'est super **_Image106:: ..
J'ai toujours de la marmelade de maman Yvonne dans mon frigo..
Présentement il m'en reste deux pots...
Je m'en sers souvent pour mariner de la viande blanche et aussi comme condiment quand je mange des cotelettes de porc grillés , c'est un pur délice avec cette viande ...
Au plaisir l'Ami calmant ...
**_Image103:: -
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gregg
Il y a 12 ans**_Image103::
Jo té un amour !!!
Je fais toujours ma marmelade ainsi.. Ma mère m'a dit que c'est les pépins de citrons qui font en sorte que le mélange épaisse.. comme la pectine ;-)
Bonne soirée et merci encore du beau commentaire
Ami calmant
Gregg xo -
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joanne
Il y a 12 ansCOUCOU PATRICIA !!!
Je ne sais pas le pourquoi du trempage, j'imagine que c'est pour attendrir les zestes et pour donner du goût au sirop....
Je fais cette recette depuis le début que GREGG nous l'avait offerte et elle est sublime ....
Alors trempons nos zestes sans trop poser de questions puisque c'est si bon...
**A_mot72::