Boulettes a l'orange et au gingembre
- Signaler...
- Imprimer...
canelle
En inspiration avec la recette en lien..
1 livre de boeuf haché
2 gousses d'ail .mincées
2 oignons verts émincés
1 c thé d'herbes salées
1/2 tasse de chapelure
Mélanger le tout, faire des boulettes, les faire cuire au four a 325ºF jusqu'a ce qu'elles soient cuites (environ 20 minutes), égoutez pour enlever le surplus de gras, remettre dans le plat de cuisson
Ajoutez
1 sac de légumes congelés a l'asiatique
1 bouteille de sauce Orange et Gingembre VH
Remettre le tout au four a 325ºF pour un autre 20 minutes..
Servir sur du riz basmati ou sur des pommes de terres nouvelles!
Simplement divin!
1 livre de boeuf haché
2 gousses d'ail .mincées
2 oignons verts émincés
1 c thé d'herbes salées
1/2 tasse de chapelure
Mélanger le tout, faire des boulettes, les faire cuire au four a 325ºF jusqu'a ce qu'elles soient cuites (environ 20 minutes), égoutez pour enlever le surplus de gras, remettre dans le plat de cuisson
Ajoutez
1 sac de légumes congelés a l'asiatique
1 bouteille de sauce Orange et Gingembre VH
Remettre le tout au four a 325ºF pour un autre 20 minutes..
Servir sur du riz basmati ou sur des pommes de terres nouvelles!
Simplement divin!
Il y a 13 ans
-
- Signaler...
- Imprimer...
dabue
Il y a 13 ansÇa semble effectivement très bon ces boulettes et bonnes idées de les faire maison et non congelées.