Un gâteau au pomme que j'ai envie d'essayer mais...
- Signaler...
- Imprimer...
anne2009
http://www.davidlebovitz.com/2010/11/dorie-greenspan-french-apple-cake-recipe/
mais c'est en anglais et en plus dans la recette il parte de rhum foncé, mais là je me pose comme question : est-ce de la boisson de rhum ou extrait de rhume **noel006::
vous en pensez quoi....
mais c'est en anglais et en plus dans la recette il parte de rhum foncé, mais là je me pose comme question : est-ce de la boisson de rhum ou extrait de rhume **noel006::
vous en pensez quoi....
Il y a 13 ans
-
- Signaler...
- Imprimer...
administrateur
Il y a 13 ansclic sur le lien
Tu vas le trouver juste en francais -
- Signaler...
- Imprimer...
oliveoil
Il y a 13 ansAh ce bon Lebovitz...
Un de mes meilleurs...son site est très instructif aussi...
Il s'agit bien de rhum brun, chère Anne...
Mais si vous voulez mon avis, il y en a tellement peu dans la recette qu'il est inutile de sauter dans vos bottes et de vous rendre à la SAQ en acheter si vous n'en avez pas sous la main.
Du rhum blanc ferait tout aussi bien l'affaire...et pas de rhum du tout ne rendra pas le gâteau moins bon.
Par contre si vous tenez absolument à vous rendre à la SAQ, pourriez-vous me rapporter un quarante onces de gros gin De Kuyper, j'en manque justement...
**A_mot72::