Salade de riz a la créole
- Signaler...
- Imprimer...
kimlie
Ingrédients
250g de riz
1 petite boîte de miette de crabe(170g) egoutter
1 petite boîte de thon(170g) egoutter
2-3 bâtonnet de crabe égoutter
2-3 oeufs dur( bouillie) couper en des
1 petite boîte de mais de 150g egoutter
1/4 de poivron rouge couper en petit des
1/4 de cup d olive noir
1/4 de cup d olive vert
1/4 de cup de macédoine
Des talon de jambon couper en des
Des feuilles de salade trancher
Et de la viande rôtis coupes en des
Des tomates épépinée et couper en des
Vinaigrette
25ml de jus de citron
50ml de vinaigre blanc
100ml d huile
Beaucoup de persil
Sel au goût
Ou autre vinaigrette
1 c a s de moutarde
1 c a s de vinaigre blanc
3 c a s d huile
Sel et poivres au goût
Étape
Cuire le riz et laisser refroidire.
Prépare la la vinaigrette choisie puis mélange tous les autre ingrédients.
Si vous ne manger pas de viande ce jour la suprimer les talon de jambon et viande rôtis , moi personnellement je préfère la deuxième façon de préparer la vinaigrette, c est l une de mes plat favorie, frais et tous l année .on peut utiliser les reste des repas( viande) de la semaine.
250g de riz
1 petite boîte de miette de crabe(170g) egoutter
1 petite boîte de thon(170g) egoutter
2-3 bâtonnet de crabe égoutter
2-3 oeufs dur( bouillie) couper en des
1 petite boîte de mais de 150g egoutter
1/4 de poivron rouge couper en petit des
1/4 de cup d olive noir
1/4 de cup d olive vert
1/4 de cup de macédoine
Des talon de jambon couper en des
Des feuilles de salade trancher
Et de la viande rôtis coupes en des
Des tomates épépinée et couper en des
Vinaigrette
25ml de jus de citron
50ml de vinaigre blanc
100ml d huile
Beaucoup de persil
Sel au goût
Ou autre vinaigrette
1 c a s de moutarde
1 c a s de vinaigre blanc
3 c a s d huile
Sel et poivres au goût
Étape
Cuire le riz et laisser refroidire.
Prépare la la vinaigrette choisie puis mélange tous les autre ingrédients.
Si vous ne manger pas de viande ce jour la suprimer les talon de jambon et viande rôtis , moi personnellement je préfère la deuxième façon de préparer la vinaigrette, c est l une de mes plat favorie, frais et tous l année .on peut utiliser les reste des repas( viande) de la semaine.
Il y a 13 ans
-
- Signaler...
- Imprimer...
administrateur
Il y a 13 ans**_120:: Kimilie pour cette belle recette créole
**A_mot72::
Franden