Achard legumes varies creole

  • Signaler...
  • Imprimer...

kimlie

250g de carottes peler , couper en lamelle de 8 cm delong et de 2-3 cm-350g de chou coupee en fines lanieres-200g de harichots vert equeuter couper finement dans le sen de la longueur -quelques petits bouquets de chou- fleur-4 gousses d ail- 20-25g de gingembre-1 c a c de sel -3 c a s de vinaigre-5 c a s d huile- 2 oignons -1c a c de safran -10-15 piments martin- 4 gros piment achard.
Echauder les legumes ( sauf le chou) un par un pendant 3-4 minutes dans de l eau bouillante saler.(egouttter)
Chauffer l huile dans une grande poele ( caray)y faire revenue les oignons coupes, les petits piment ecraser avec l ail, gingembre et safran,tourner vivement et eteindre le feu.
Ajouter tous les legumes et bien les mélanger aux epices roussit precedant,laisser refroidire.
Arrosser de vinaigre, bien melanger de nouveau et servire.
Il y a 13 ans

    Aucun commentaire

Signaler cette publication

Pourquoi voulez-vous signaler cette publication?
Ne traite pas de sujets culinaires
Mauvaise catégorie de forum
Langage inapproprié
Autre
Votre commentaire (optionnel)